Always Ready vence con jerarquía de local en la Copa Sudamericana

Always Ready consiguió el último triunfo en condición de local ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana, nuevamente los comandados por el entrenador Flavio Torres demostraron jerarquía en el estadio Municipal de Villa Ingenio, ganando por 3 a 0.

El elenco boliviano no tuvo problemas y desde los 11 minutos ya ganaba al cuadro argentino con gol de Dralison Rodríguez. Posteriormente, en el complemento, amplió la ventaja gracias a los tantos de Wesley Da Silva y Héctor Cuéllar. De esta manera, sentenciaron su abultada victoria y consiguieron 3 puntos que les permite seguir siendo líderes invictos del grupo “A”.

El siguiente compromiso de Always Ready será contra César Vallejo, en Trujillo, el 15 de mayo, en la penúltima fecha de la serie. Defensa y Justicia, un día antes, recibirá a Independiente Medellín.

Via: Erbol